Моим друзьям стихирянам!!!
Что с Вами подружилась почти сразу,
И разлучаться не желаю больше я,
Мне с вами и тепло, и так прекрасно.
Вы отзывы писали от души,
От них тепло струилось, как от солнца,
И каждый хоть немного, да спешил
Мне приоткрыть советами оконце.
Приятно Ваши мне читать стихи,
В них слышатся душ Ваших отголоски,
В них вижу судеб сотканых штрихи,
Пусть даже не совсем, но часть полоски.
Как хочется, чтоб каждый, кто зашёл
В мой скромный теремок стихоплетенья,
Покой сердечный для души обрёл
И получил духовное рожденье!
Свидетельство о публикации №113091203089
Жюр22 05.03.2016 07:07 Заявить о нарушении
Анастасия Арвада 05.03.2016 08:32 Заявить о нарушении