путь

Однажды мы проснемся,
А все вокруг в воде.
Мы больше не вернемся,
В тот мир, где все в огне…
Водою напиваясь,
Мы жажду утолим.
Свободой наслаждаясь,
Петь песни захотим…
Изгнание, боль и страх
Исчезнут навсегда.
В надеждах и мечтах
Возникнет высота.
Самовлюбленный, пьющий
Слезы бедных, правых,
На дно будет опущен
Собственной отравы…
Для тех, кто плакал, ползал
В грязи людского зла,
Ангел будет послан,
Несущий свет добра…
Мы будем, словно птицы,
Парящие над морем…
И больше нам не снится…
Мы правим нашей волей!
А сны волшебные, как сказка,
Что мы хотели глянуть снова,
Превратятся во всех красках
В явь. Будут жизнью новой…
Глаза откроем. Улыбнемся.
Спокойствие царит внутри.
Все позади… Не обернемся…
Главное, свой путь пройти.


Рецензии