другой мир

весь мир другой... и солнце по другому светит...
и всё не так, как было лишь вчера...
я улыбаюсь, может кто-то и заметит...
как вспыхнула в глазах моих искра...
спасибо всем, кто рядом, всем, кто верит...
кто не покрутит пальцем у виска...
кто на вопросы мои искренне ответит...
порадуется, что ушла тоска...


Рецензии