А Я ПИШУ...
Так говорят бывалые поэты.
А эти строки мной вчера начертаны,
Одни вопросы в них, но без ответов.
И рифмы все стары до безобразия -
Опять и вновь: "любовь-морковь"... и пусть!
А я пишу! Такая вот оказия.
Пишу тогда, когда нахлынет грусть.
Перечитаю... Боже, сколько можно?
Опять все плохо, даже буквы морщатся!
Повеселее что, придумать сложно?
Не надоело депрессивное, блин, творчество?
Сломался снова карандаш в руке.
Все! Хватит! Спать! Уже второй час ночи.
Но нет! Пишу о том, как плохо мне,
О том, как от беспомощности корчит.
Еще раз прочитаю и скривлюсь.
Исправлю-ка вот эту, и вот эту строчку.
Легко! А в жизни что-то поменять боюсь.
Трудней всего поставить твердо точку.
Свидетельство о публикации №113091203056