К свадьбе

               К СВАДЬБЕ

Как кисти рябины, как блики свечи
Созрела румянцем любовь недотрога
Вам дарит надежда от счастья ключи
И вера пьянит поцелуем от Бога.

Пусть нежность прижмётся к ладошке щекой,
Шершавостью губ или солнечным светом.
Пусть будет рассвет вас венчать над рекой
И пахнуть луга васильковым букетом.

Пусть ветер судьбы будет ласков и свеж,
А крылья удачи расправлены гладко.
Ведь вся наша жизнь это только рубеж
И мы вам желаем не горько, а сладко.

                07.07.13.


Рецензии