Пятница 13

Сегодня пятница,но очень не простая.И на горе в ночи готовят пир.На мётлах ведьмы весело летая,луну ждут,чтобы закрепить надир.Блестит зеркально голая вершина.Костры пылают копотью чадя.Притихла возбуждённая равнина,на шАбаш ведьм,одним глазком глядя.Готовятся волшебные напитки.Клокочет плесенью болотная вода.На молодых телах-бисера нитки.И смыли чары старость без следа.Смеются ведьмы-волосы,как гривы.Мяукают в тени котлов коты.И все ,как дети счастливо-игривы,пока разведены в ночи мосты.Кричит петух,его никто не слышит,лишь только шерсть на холке поднялась.Встаёт рассвет ,в затылок молча дышит.Вдруг нечисть вся в мгновенье унеслась.Костёр потух в росе холодный пепел.Пронизывают солнечно лучи мираж.По зелени бежит ласкаясь ветер.И пучит жёлтый глаз усталый страж.


Рецензии