Земле

Привет, Земля.
Весь я с тобой.
Тебя любя,
Вдохнул росой...

Водой твоею
Я напился.
В то, что имею,
Я влюбился...

Ты велика,
Ты так красива...
Ко всем добра,
Кого носила...

И ты мне мать
Родная тоже!
Ты - Благодать.
Спасибо, боже...

* * *

Но ты больна
Недугом страшным...
Ты сведена
К концам ужасным.

Чужими стали
Все друг другу.
Законы стаи
Дали муки...

Мы ходим по тебе,
Плюя в лицо твое!
С улыбкой сеем смерть,
У нас это - житье!

Пока по-свински сытно
И весело всем прочим,
Мне откровенно стыдно!
Тебя мне жалко очень.


Рецензии
Согласна с Вами,любовь к Земле и боль за её будущее не дают молчать!Очень понравилось,спасибо.)

Леди Силлинесс Панкова Нина   17.01.2014 13:06     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)

Руджери Немой   20.01.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.