Бессонница
она забирает покой.
Как- будто допрос с признаньем,
проводит мне стражник ночной.
Он хочет узнать, что же дальше,
как жизни нам вышить узор?
Ну разве ответишь без фальши,
когда ждет тебя приговор?
С бессонницей я расстаюсь
и в сон погружаюсь хмельной.
К тебе я на встречу несусь,
не нужен мне больше покой!
Во сне все так ярко, красиво,
вокруг всё сады и цветы.
А ветер шумит шаловливо
и мне улыбаешься ты.
Я вижу все то, что хотела
и слышу слова, что ждала.
Я делаю то, что не смела,
как мало ещё я жила!
Свидетельство о публикации №113091202966