бессонница

Ворвешься ты в меня,
Все мысли разбросаешь.
Порой, сведешь с ума...
Жестоко поиграешь.

Или придешь во сне,
Который омрачится...
Включить заставишь свет
И потом вновь покрыться...

Зависнешь до утра ты
В четырех стенах.
Виски как будто сжаты.
И ноет боль в глазах.

Под такт часов в листке
Тебя я опишу...
В уставшей голове
Я рифмы половлю.

Сменяет медленно теперь
Солнышко луну...
Вернусь в холодную постель.
Немножко полежу...


Рецензии