Туда ведёт

В полёте вверх -
Как серебристый взмах...
Дрожит
Нечеткий контур фюзеляжа.

Всё первородство Наше,
В НЕБЕСАХ.
А Путь Домой всегда сквозь,
...... ФЕРМОПИЛЫ.

На Прозе.ру выложено единственное стихотворение автора ,взявшего себе имя Понтий пилот.
Взял на себя смелость и несколько изменил его смысл.
Прошу прощения у автора.


Рецензии