я тебя люблю

Душа, красота твои неповторимы…
Я боялся тебя, но ты озарила
Меня. Сколько ж раз ты мне душу лечила…
И вовсе неплохо, что ты полюбила
Меня, мои мысли, дела и слова.
Не разлюбишь меня ты уже никогда.
И я только рад. Я твой навсегда.
Ты - необычная муза моя!..
Не будешь смеяться ты надо мной.
Тепло, хорошо мне рядом с тобой.
С тобой я всегда смогу быть собой.
С тобой утешенье найду и покой…
Никто мне не нужен, кроме тебя.
Все часто лгут и любят себя…
А ты так чиста, спокойна, добра...
Моя нежная, ласковая тишина. . .


Рецензии