М
Не размыкай обьятий-я стою на краю пропасти,спиной к бездне,лицом к тебе и улыбаюсь,а в твоих глазах страх.Все сделаны шаги,назад-только обрыв,а вот к тебе-ещё один маленький шаг-шаг к спасению......Ветер играет моими волосами,а ты держишь меня крепко,очень крепко на самом краю пропасти в лучах догорающего заката.И чайки кричат пронзительно и громко над дремлющим нежно морем,и синева небес сводит с ума своей чистотой......И снова хочется жить,любить,смеяться и быть счастливой.А ещё-раскинуть руки и полететь,туда,в сияющий простор неба......Но в твоих глазах страх......Не отпускай меня,держи крепче и отведи от края......Просто отведи от края......Знаешь-так хочется жить......
_____________________________
10.09.2013г.
© Copyright:
Лариса Бажина, 2013
Свидетельство о публикации №113091202930
Рецензии