между строк

Спрятались мечты
Где-то между строк…
Смятые листы…
Выкуренный блок…
Стены, потолок
Как будто бы сжимают
Реальности клочок.
В кровь руки разбиваю…
Я словно умираю
Утром, днем и ночью.
Надежды исчезают…
Вновь слышу лай порочный.
И все вокруг не прочно…
Как будто б домино.
Помочь, вот, нужно срочно!..
Но, нет…
Все ре-ше-но.
Повсюду ходят тени…
Живут, не знаю, спят…
К церковной я ступени
Прильну. Боюсь назад…
Склонюсь я на коленях.
Прощения спрошу.
Боль в сердце, что сгорело,
Я временно заткну…
И после я пойду
Дорогою немою…
Плач неба разделю,
Проводит что домой…
Как хочется же мне
Поверить тем мечтам,
Что между строк. Но, нет…
Тебя здесь нет –
Ты Там…


Рецензии
немного сумбурно, но здесь у тебя концовка сильная получилась...как и должно быть...
тепла и творчества тебе:)

Марсиаша   13.09.2013 17:20     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) постараюсь)

Руджери Немой   14.09.2013 10:10   Заявить о нарушении