Песня киника
Заблукавший во мгле,
Чует кожей самой
Что не так на земле:
Там удавы, а тут
Притаившийся спрут
Здесь кого-то грызут,
Там кого-то жуют,
Путь безмолвия дик,
Всюду, с разных сторон
То безмолвия крик,
То безмолвия стон,
Только ты не умри,
Не сдавайся, иди,
У тебя упыри
Присосались к груди,
Ну и что за беда?
Богатей или смерд,
Ты кому-то еда,
Для кого-то - десерт,
Упиваясь той властью
среди темноты
Разрывают на части
Таких же, как ты.
Слева брызнула кровь,
Справа брызнула кровь,
Ты идёшь по останкам
И ищёшь любовь…
Будет дом у тебя,
И семейство, и труд,
До того как тебя
Непременно сожрут…
Наплевать, что умрёшь,
Ни за грош пропадёшь,
Наслаждайся и празднуй
Покуда живёшь!
Свидетельство о публикации №113091202901