Немцы

Немцы - это новые романтики,
Скидают с себя парики и бантики.

Они одевают мундиры и шлемы,
Без комплексов решая свои проблемы.

Немцы не плачут, немцы не грустят,
Под музыку Вагнера, шагают дружно в ряд....
 


Рецензии