***

"Привет, как дела?".
"Да вот, как всегда...
Ни лучше, ни хуже.
Немного простужен".
"Чем занят сейчас?".
"Да так... Вот, у нас
Завелся котенок.
Спит возле колонок.
Я глажу его...
Мурлыкает он.
Так громко, как трактор!
Лечусь. Так вот, как-то...
Ну, а твои
Дела как, скажи?
Что нового в доме?".
"Ясно. Все в норме"...

Disconnected.


Рецензии