Если совесть тебя не тревожит...

 Если совесть не тревожит?
Никогда тебя не гложет?
Кто ты друг? Скажи скорей.
Ангел ты или злодей?
Кто в тебе мой друг живёт?
И куда тебя ведёт?
Если Дьявол, то тогда
Ждёт тебя мой друг беда.


Рецензии