Помнишь счастье?

Помнишь счастье? Помнишь вечер?
Помнишь тихий разговор,
Где ещё не рассекречен
Нам с тобою приговор.

Мы ещё за долгим чаем
Вздохи пестуем свои
И ещё не замечаем,
Что умолкли соловьи,

Как с туманом, скользким, страшным,
Проползает холодок,
Как тревожно в окна наши
Бьётся глупый мотылёк.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.09.2013 20:07     Заявить о нарушении
Признательна.

Ирина Поликарпова 2   12.09.2013 20:13   Заявить о нарушении