Великие!
Великие! Откуда Вы беретесь?
Рождаетесь такими. Что? Смеетесь?
Рождаемся мы все стереотипом,
С беспомощным и с безудержным криком!
Потом растем, взрослеем, и глядишь,
Кто-то из нас становится Великим,
И, избранным судьбою! Не безликим!
Вот. Избранным судьбою, говоришь?
Ну, так, смотри! Где гениальность, где везенье,
А, где и просто, может, преступленье,
Но, наверху! И, их, все знают!
Наверх не просто попадают!
Но! Очень, много Вас - Великих! Очень, много!
Вас всех не перечислить даже мне.
Великие - в искусстве, и в науке, и в войне,
Вы – гении, миссии, чья тут нелегкая дорога,
Ведет к бессмертию, Великие, всех Вас.
Вам смерти нет! Вас помнят всех, сейчас!
Да! Начиная, может, с Архимеда,
Вас помнит вся огромная планета.
Здесь жили Македонский и Суворов,
Здесь много войн и всяческих раздоров,
Здесь жил, Великий нам, Вильям Шекспир,
В любви нам подаривший целый мир.
Великие! Явитесь! Мы Вас ждем!
Быть может, по – соседству мы живем?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113091202840