Трудовой мозоль
И не хочется вставать,
Но жена всё донимает
И зовёт меня в кровать.
ТАк вот днями и ночами
Я всегда в работе,
Уже врос в неё корнями
И нажил животик.
То есть трудовой мозоль
Жинка поправляет,
Говоря, ты мой король
Тем и окрыляет.
А намедни мне сказала
В койке сутками, лежать,
Интересно, как узнала?
Что мне хочется желать.
Удивительное - дело
Улыбаясь – я лежу,
Но жену это задело
Та ворчит, чего я "ржу"?
Рассказал я ей свой сон
Это ведь мне – Снилось,
Что ж, работай мой Патрон
Она развеселилась.
А то ведь и не дождёшься
От тебя страстей,
Всё куда-то рвёшься
От меня "злодей".
Свидетельство о публикации №113091200281
ВСТАНЬ И ТРАВКУ ПОКОСИ!
И ЖЕНУ УДОВЛЕТВОРИ!)
НЕ ОДИН.А РАЗА ТРИ!)
----------------------------------------
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА.МЕНЯ ОЧАРОВАЛА!
С ВОСТОРГОМ!!!
Валерий Аверичев 03.08.2024 21:19 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 03.08.2024 23:42 Заявить о нарушении