Прощай, лето!
Милая пора!
В формочку одета
В школах детвора.
Позовем-не слышит,
Не вернется к нам,
Осень уж неслышно
Мчится по пятам.
Как же коротка ты-
Чудо из чудес!?
Грустью все объяты
И поля, и лес.
Возвращайся снова,
Лето-ждем тебя!
С жизненной обновой
Встретимся, любя!
12.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091202780