Холода не люблю...

           Холода не люблю… (авторская)

Мы расслабимся к вечеру, от работы устав
И становится ветрено, и кружит листопад
Листья падают под ноги, на асфальт, на траву
Только осень не радует, я себя не найду

Кто-то к дому торопится, где тепло и уют
Где в тепле отогреется, от надежды, что ждут
А я жду, кто дозвонится, и куда позовет
Или так по случайности, просто в гости зайдет

Осень быстро закончится, упадет белый снег
Я живу в безысходности, коротая свой век
Но, бывают мгновения, когда тоже цвету
Когда вдруг с неба солнышко, согревает листву

Мы расслабимся к вечеру, от работы устав
А на улицах ветрено, и кружит листопад
Буду злиться, что пасмурно, ветер гонит листву
В одиночестве холодно, холода не люблю….
Павел.Марков.12.09.2013г.Чита


Рецензии