над туманом улетая

Дробь каблучков осыпалась в тумане.
Осенним утром тишина нема.
Я, словно на мифической вимане,
Парю на ощущениях тепла,
Бессловной радости, приятного покоя-
Что накрывают меня каждый раз,
Когда я думаю о легких,будто перья,
Цветных и нежных взглядах твоих глаз


Рецензии