На свадьбу

             НА СВАДЬБУ

Любовь, любовь – она всегда права,
Когда цветёт сиренью в сердце рваном
И кружится от счастья голова,
Наполненная сладостным дурманом,

Когда природа плещется садами,
Купая чувства в яблоневый дым
И целая вселенная над вами
Принадлежит, по праву, вам одним,

Когда, вокруг, всё стало незнакомым –
Огромный мир маячит впереди
И только мысли спутанные комом,
Ворочаются вздохами в груди.

Когда бушует страсть вулканом в теле,
Затмив собой лучи рассветных струй –
Так это вы ребята повзрослели,
Пусть будет сладким каждый поцелуй!

                05.06.13.


Рецензии