Отцвела черемуха

Отцвела черемуха
Аромат оставив
Теплый день еще придет
Радостью одарит.

Солнце жгучее,как жар
Даст еще поплавать
Детям даст он выходной
В школу не отправит.

Есть деньки еще у нас
Чтобы нагуляться
И нарвать букет цветов
Им налюбоваться.


Рецензии