Критика и мнение

Критика и мнение

Интернет свободен практически для любых критических и несогласных (с кем-то, с чем-то) высказываний и мнений, но иногда форма и мера проявления такой критики желает большей конструктивности и культуры.

12.09.2013  12:01


Рецензии