Очень труден день на службе. Шутка

Я потел, потел, потел…
Сделал очень много дел:
Ручку со стола поднял,
Дрожь противную унял,
Кофе с молоком попил
И в инете пошалил…
В туалет сходил, конечно -
Ненадолго, но сердечно.
На обеде чуть поспал,
Письмо другу написал.
Для общенья вышел в чат –
А часы уж пять стучат.
Я признаюсь вам по дружбе –
Очень труден день на службе!


Рецензии