Душа свечи
Она горит небесным цветом.
Ей не возможно все простить,
Что не нашло в душе ответа.
Когда крестом сгорбленным был,
Прошел тропу падений боли.
И гордо все терпел,не ныл,
Испив из чаши своей доли.
То, возгорится свет свечи,
Простит прошедшее молитвой.
Ты сам за все людей прости,
И стань свечой на поле битвы.
Свидетельство о публикации №113091202685