ОСы
Очередных листаю нас.
Я королева, ты – палач.
Чеканным голосом приказ.
Скрипя зубами, покоришься
С насмешкой, уступая час.
Как хорошо, что ты мне снишься.
Светает. Вновь в твоих ногах
Плачу за каждую из плах.
Верёвки вьёшь, в верёвках вьюсь,
«Ты думаешь, что я куплюсь?
Сегодня свергнут королеву.
Её закованное тело
Бессменный заберёт палач»
Так вот о чём была насмешка.
Ты дал мне время, но не власть.
Свидетельство о публикации №113091202679