Пусть подольше она мне мигает...

Всё болит - я живу!Слава Богу!
На окошке фиалка цветёт!
И зовёт за окно в непогоду,
Словно, там, меня кто - то уж ждёт...

В мир где нет уже боли, страданий...
Только я неготова туда...
Пусть подольше она мне мигает,
Как посланница Неба, звезда...
12 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии