Каламбуры 1622

   А жизнь стихает по летам, но ты готов к полётам, но одичало поле там.  Нам как полетам плыть по Летам.
   Быт с верой не рванной, что зовут нирваной.

   Не знали куда деть и, и счастье эти сучьи дети.  Нес счастье - протухло, получилось несчастье.
   Видели очи сток, где плавал очисток.
   Очи, с чаем очищаем.

   Всё глядели очи слона, не сдвигались очи с лона, и она вдруг сказала: - О, число на! 

   Он стоит, словно бюст,  за гота в  камне и говорит: - Не накрашенная женщина заготовка мне!
   С каким-то о, числом видели очи слом.

   Учи: ислам не даст ладу числам?  Учи, сломи, чтоб нашли тайну у числа мы.
   У, числится инструкция – «Учи слиться!»

   Есть дата у фразы, у численной – «Историю учи с Леной!»
   Уча стелись и такие случаи участились.

   Метод учи с ламой и нечистоту у числа мой. Учи слом всегда с числом.
   Учи - славы найдёте у числа вы.

   От нашей звеньевой в каждом звене вой.
   В каждом звене Нелли, от крика её, уши звенели.

   А бес чанный, кем обещанный?
   О без чаю, вечер провести, обещаю.

   О, бед принёс обед.
   Видите те с чашками, обе с чаем, мы их к ужину пригласить обещаем.

   Обе с инея, обе синие в Обесинии.
   О, бес инея, о - бес и не я.

   Масс ты не знаешь масти.   Мести им веником мести.
   Месть нести к местности.

   Пребывает в мате реалист, ведь он материалист.
   Мест, но стили от местности ли?

   О, с нас стили, вы так хорошо помост оснастили!
   Портрет-ковёр о, с нас ткали?  Для этого нужна оснастка ли?

   Не надо плоть ума тереть, что бы потом у, матереть.  Он поднимал в мате рею и говорил я матерею.
   Не любила мата Дора исходящего из матадора.

   У них ума терем, а мы их у, материм.
   У Матрона не знала ума трона.

   Что за материал? Забивал голы в мате Риал.
   У мастер! Качество ума стёр.
                1622   


Рецензии