стоит трясогузка... и не. Улетает...
... стоит. Трясогузка.
(и - хвостик...) Качает...
...
... у. НАЦИоналя... стоит трясогузка... и не. Улетает.
...
... я. Прохожу. Что делать не знаю... и. Крошки... роняю...
...
Стоит.
Трясогузка.
Растерянно смотрит. И... не. Улетает.
...
Помочь. Не могу.
Не могу...!!
Лишь...!
Крошки. Роняю...!!
...
... затем. Ухожу. Ухожу... ухожу!! и. Убегаю...
...
...
(в - каменном...!!
Городе...
...
... растерянно. Смотрит. Клюёт... и.
Не. Улетает...
12.09.13г.
... маленькая. Трясогузка.
... у. НАЦИ-о-на-ля..
Свидетельство о публикации №113091202620
так просто... душа отдыхает и успокаивается...
Арина Фугалевич 09.10.2013 19:48 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 10.10.2013 00:36 Заявить о нарушении