Аромат в саду

Ароматом сад накроет
С терпким запахом сирень
Вид красивый куст шикарный
Не найдешь такой теперь.

Белый цвет,как чистый жемчуг
Окружил сияньем глаз
Очень милые цветочки
Посадили мы для вас.


Рецензии