Нежелательные персоны

От Павелецкого вокзала
Не шла домой я, а бежала.
Там было жутко, там бомжи.
И хоть глаза мне завяжи,
Я буду помнить эти лица.
О, как не рада им столица.
Они — зараза и напасть...
Лишь нам бы в яму не упасть.
Порою жизнь так повернёт -
Подстрелит и пойдёшь под лёд.


 


Рецензии