В память о Леночке

ЛЕНА, В ЭТО ПРОСТО МЫ НЕ ВЕРИМ,
ВЕРИТЬ В ЭТО НЕ ХОТИМ,
ТЫ УСЫПАНА ЦВЕТАМИ,
УМЕРЛА ТЫ СЛИШКОМ РАНО

НУ КАК, КАК ТАКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ  НЕ С НАМИ ТЫ?
ЛЕНА!!!К ТЕБЕ ОЧЕНЬ МЫ ПРИВЫКЛИ
БУДЕМ МЫ ТЕБЕ НОСИТЬ ЦВЕТЫ

ИЗ ЖИЗНИ УШЛА ТЫ СЛИШКОМ РАНО,
МНОГО ЧЕГО НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ТЫ,
ЛЕНА ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ МНОГИЕ ТВОИ МЕЧТЫ.

С ТОБОЙ БЫЛО ВЕСЕЛО ВСЕГДА,
С ТОБОЙ МЫ НЕ СКУЧАЛИ НИКОГДА,
ВЕСЕЛОЙ ТЫ  БЫЛА ВСЕГДА,
НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ МЫ НИКОГДА.

ОПТИМИСТКОЙ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА,
ТЫ НЕ УНЫВАЛА НИКОГДА,
У ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОГЛА ТЫ ПОЖИТЬ ЕЩЕ.

 НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТВОЕЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКИ,
НЕ ХВАТАЕТ НАМ ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ,
ТЕБЯ НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ,
ВЕДЬ КРАСОТКА  ТЫ У НАС.

ЛЕНА МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЕРИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕТ,
ДЛЯ НАС БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА ЖИВА,
МЫ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ  ЧТОБ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,
ЛЕНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ.

НО УВЫ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ,
КАК НЕ СТАРАТЬСЯ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ТЕБЯ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ,
МЫ ТАК ХОТИМ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
ХОТИМ В ГЛАЗА ТВОИ ВЗГЛЯНУТЬ.

ЛЕНОЧКА ТЕБЯ МЫ ПОМНИТЬ БУДЕМ ВЕЧНО,
НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ МЫ  НИКОГДА,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ  ДЕВУШКА,
ЛЮБИТЬ БУДЕМ МЫ  ТЕБЯ ВСЕГДА.


Рецензии