Осень, унылая печаль
И к холоду, и к стуже.
Я дождиком одна брожу.
И зонтик мне не нужен.
И плачет осень над землей.
Качая в лужах, листья.
И ветер носится шальной.
И рвет с рябины кисти.
Осень унылая печаль.
Прощается, рыдая.
Конечно, лето очень жаль.
Не плачь, моя родная.
Наступит холода пора.
Заснет природа тихо.
Закружит снежная пурга.
Не поминайте, лихом.
11-09-2013г.
Свидетельство о публикации №113091202539