Волшебный камень

Под синим небом, под облаками,
Под промежутками и веками
У обывателей под ногами
Лежит холодный волшебный камень.
Он чётко знает свою работу:
Его удобно метнуть в кого-то.
Хоть этот камень, обычный с виду,
Его жестокую тайну выдам:
Как только камень возьмёшь руками,
Застынет сердце твоё, как камень.


Рецензии