Вот и осень началась
Календарь напомнил.
Много зелени пока
У природы в сонме.
Лишь каштаны выдают
Златовласой время,
Словно контур женских губ
Каждый лист очерчен,
Красным нежно обведен,
Золотом припудрен.
Покидать свой отчий дом
Он еще не будет.
Когда холодом обдаст,
С ветром дождь закрутит,
Вот тогда каштан в слезах
Сына в путь отпустит.
Пусть недолог этот путь-
Лист блеснет и... в вечность!
Послепраздничная грусть...
Догорают свечи...
Свидетельство о публикации №113091202507
Георгий Мединцев 14.09.2013 21:15 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 16.09.2013 09:29 Заявить о нарушении