Анекдот про Гюльчатай

В засаде ночью сидели
Вот душманы.
И двое по тропе идут.
Один душман, им крикнул.
- Стой, Кто идёт?
Да, это я, Абдулла,
Ответил из идущих.
А кто же, впереди тебя?
Да, это же жена моя,
Гюльчатай.
А разве, не читал Корана ты?
Сказал душман.
В Коране ведь говорится,
Что жена, должна идти за
Мужем, но никак, не впереди.
Идущий им ответил.
Когда писали тот Коран,
Мин не было, противопехотных
Там.
Иди, иди вперёд, Гюльчатай.


Рецензии