Отречение
Я не верю в завершенность фраз.
Я не верю в чудотворный крест.
Я не верю сотни тысяч раз.
Мне неведом атрибут добра.
Мне неведом манифест весны.
Мне неведома страстей жара.
Мне неведом запах новизны.
Я не знаю глубину небес.
Я не знаю взмаха белых крыл.
Я не знаю для чего я здесь…
Или может, просто я забыл?
Свидетельство о публикации №113091202501