От чего так хорошо кругом

До чего же хорошо кругом
Пробежаться по утру босиком
Просто людям улыбаться непогодой любоваться
Почему мы так живём

Припев:Да потому что утром рано
       Заниматься нам гимнастикой не лень
       Да потому что водой из под крана
       Обливаемся каждый день

Мы не курим и гадости не пьём
И вообще что попало не жуём
Мы не колемся Иглами,по сему здоровье с нами
Почему мы так живём
Припев:

Ни мороз нам не страшен ни жара
Удивляются даже доктора
Почему мы не болеем,почему мы здоровее
Всех ребят из нашего двора
Припев:

p.s.установка на ЗОЖ без оплаты


Рецензии