Белая дорога

 Как тоскливо бывает порою,
 Что по снегу идешь босиком.
 Это было холодной зимою,
 Мысли были увы об одном.
 Ты шагала по белой дороге
 И не видела больше путей.
 Ведь привыкла уже понемногу
 К этим ранам от жестких ремней.
 Позабыв свое глупое имя,
 Ты звала себя просто никем,
 Твое тело в нелепом бессилии
 Остывало уже насовсем.
 Кто же знал,
 Что умрешь так нелепо?
 Ведь была ты совсем неглупа,
 Твоя жизнь, лишь игра без ответов -
 Кокаиновая мечта.


Рецензии