Быть может, я любила?

 Почти о нем не вспоминала
 И лишь во снах увидеть я могла.
 Всё то о чем когда-то я мечтала,
 Но поняла, что проиграла я.
 Уже я думала, что обо всем забыла,
 Но почернели снова небеса,
 Скажи мне дождь! Быть может, я любила?
 Или жила всегда лишь для себя?
 Но почему, когда смотрю на фото,
 Кидает в адский жар меня?
 Его я не увижу больше снова,
 И точно знаю, проживет он без меня.
 Уже так быстро лето пролетело,
 Другую он любил и обнимал.
 Ах как любить его хотела я,
 Да только разум мне мешал.
 Ведь я прекрасно понимала,
 Что сердце его занято, увы,
 Но мысли эти я наивно отгоняла,
 И всё равно любила,вопреки...


Рецензии