На подоконнике

 На закате солнце село,
 И опять взошла луна,
 Я на подоконник села
 И грущу совсем одна.
 То ли я ждала чего-то,
 То ль совсем устала я,
 Только тяжко почему-то,
 Жизнь она ведь странная.
 Сегодня есть, а завтра нету,
 Завтра да, сегодня нет,
 Тот кто знает все секреты,
 Точно даст всем нам совет.
 Нет таких созданий, знаю,
 Всё узнать никак нельзя,
 Очевидно понимаю, полюбив, забыть нельзя.


Рецензии