Мысли...

Что мысли? Разума сомнения...
Ночами спать мне не дают...
А снов тревожных наваждение...
В душе давно нашло приют!

Не скрою, тяжела дорога,
В обход она к тебе ведет...
Препятствий на пути, так много...
Найти бы нужный поворот!

Навстречу выходи, Любимый...
Пусть звезды твой осветят путь...
Лишь только миг, неповторимый...
Хоть раз, к груди твоей прильнуть!

Во тьме игрою звездопада ...
Благословят нас небеса...
Любовь прольется водопадом...
Живительным, словно роса!

7.09.13


Рецензии
Очень нежно... понравилось! С теплом, Александр!

Александр Бонд   23.10.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик! Желаю Вам всех Земных благ: Счастья, Взаимной Любви, Удачи и Музы! С искренностью...

Наталья Соленова   24.10.2013 11:38   Заявить о нарушении