Сильная

 Ты сильная...
 Но ведь нельзя иначе,
 Ты так уже привыкла жить.
 Ты сильная...
 Давай сейчас поплачем?
 Ты можешь всё,
 Но только не любить.
 Ты странная
 И кажешься холодной,
 Ты дерзкая
 Привыкла к пустоте,
 Ты гордая
 И ты всегда свободна,
 Разбитая...
 Ты плачешь в тишине,
 Ты грубая,
 Но ты не лезешь в драку.
 Ты добрая,
 Но только не для всех.
 Ты честная,
 Не веришь ты обману.
 Капризная...
 И в этом что то есть...


Рецензии