Разрушать чью-то жизнь - это творчество

 Политические движения
 Мы как овцы, молча слушаем.
 Нами правят без соглашения,
 Уступая от случая к случаю.
 Истребляют, чтоб не были счастливы.
 И съедают за разность мышления.
 Мы ведь люди не все настоящие!
 И на всё не хватает терпения!
 И приходится жить в одиночестве,
 Принимать не осмыслив решения.
 Разрушать чью-то жизнь - это творчество!
 А достойно прожить - лишь умение.


Рецензии