Наши желания
-Нет! Он будет компьютерным гением! – сказала мама и подарила детский компьютер.
-Ну что вы! Он будет великим музыкантом! Посмотрите, какие у него длинные пальчики! – сказала бабушка и приказала заносить фортепьяно.
-Ну, уж нет! Я сделаю из него великолепного генетика! – сказал дедушка и подарил учебник по генетике.
Я лежал в детской кроватке, совсем ещё младенец, подгукивал им всем, и думал про себя: « Я то знаю, чего я хочу и зачем я пришёл в этот мир!»
Время шло, я рос, мои собственные желания, под напором родных и знакомых постепенно загонялись куда-то глубоко….так глубоко, что только во сне иногда я видел странные картины. Картины того, что хотел бы сделать в этой жизни.
Я не стал чемпионом, компьютерным гением, великим музыкантом, и даже генетик из меня не получился. Я вырос, выучился и стал рядовым офисным клерком.
Ничто другое просто не получилось. Ведь всё остальное были чужие мечты! А мои……я их забыл!
Но, вдруг в какой-то момент, что то прорвалось из тайников, и я вспомнил!
Вспомнил, то для чего пришёл в этот мир! Вспомнил, зачем я здесь! И с этого момента началось моё триумфальное шествие по жизни! Ведь добиться успеха, можно только выполняя свой жизненный план!
Дорогие друзья, внутри каждого взрослого живёт тот малыш, который пришёл в этот мир, сделать, что-то своё, реализовать личный план! И вы можете вспомнить, что же это такое! Вспомнить свою мечту!
Предлагаю вам простое, но очень мощное упражнение, которое вам поможет.
Найдите несколько минут, лучше перед сном. Представьте себя маленьким, постарайтесь вспомнить себя совсем малышом. Представьте, что этот малыш сидит напротив вас, и скажите ему, то есть самому себе:
« Милое и любимое моё дитя, давай сейчас отдадим чужие желания и мечты, тем кто нам их внушал. Это их желания! Вот пусть они сами с ними и разбираются! А у нас с тобой есть своя мечта! Свой, личный план! И я, взрослый, очень хочу вспомнить, зачем мы с тобой здесь. Помоги мне, пожалуйста! Я тебя очень люблю! И хочу максимально раскрыть все наши способности, реализовать таланты и по максимуму использовать все возможности, что дал нам Создатель! Так помоги же мне, взрослому вспомнить!»
И послушайте, что вам ответят.
И поверьте, дорогие мои, вы обязательно вспомните! Не всегда сразу, иногда надо поработать, ведь сколько лет вы трамбовали свои мечты!
Но, уверяю вас, дело того стоит!
Всем ясного, чистого, своего пути! Надежда
Свидетельство о публикации №113091202353