Пнули кошку? - Вы герой!

 Пнули кошку? - Вы герой
 Жалких, мелочных людишек.
 Кошка вечно под рукой,
 Хоть её считают лишней.
 Пусть бездомных тьма вокруг
 Их ведь ловят, умертвляют.
 Говорят, что кошка - друг.
 Но про это забывают.
 В них кидают камни,грязь
 Их водою обливают,
 Ей кричат вдогонку "мразь" ,
 А она не убегает.
 Ласку щедро дарит всем
 И мурчит порой украдкой,
 Ведь она одна совсем!
 И поверьте ей несладко!
 Подойдите , обнимите!
 Ведь кому сейчас легко?
 Улыбнитесь и откройте
 В счастье светлое окно.


Рецензии