Точность
Евгения Райзер
http://www.stihi.ru/2012/07/27/1927
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Чтобы крылья к месту, птенцы по росту,
А земля держала, держала крепко
Тополиным пухом... по субботам гости...
Раз в году на море... в огороде репка...
А потом отпусти. Было двое в сумме.
Шишел-мышел да вышел, куда не кинусь.
Да, забыла спросить - почему ты умер.
В этом месте прочерк похож на минус.
**************************************************
Где же точность ударений?
Тут анапест похореин.
Свидетельство о публикации №113091202339